Hotel Canto del Sol pésimo servicio al cliente
Ana Laura
Algunos detalles, las habitaciones en casi todos los hoteles se entregan a partir de las 3 o 4 de la tarde y esto es normal. Lo de las toallas no entiendo cual es el problema, también en casi todos los hoteles funciona asi.
En conclusion no les recomiendo este hotel.
Saludos
subir Ahora, por otro lado, yo también he tenido la desdicha de estar hospedado en este hotel, y coincido con el mal trato que se le da al turismo nacional, y la preferencia hacia el extranjero. La alberca, durante mi visita, era una cochinada, sucia, con vasos y demas porquerias flotando. Y para acabarla nunca hay lugar en el estacionamiento y los guardias de seguridad son prepotentes y muy mal educados.
En conclusion no les recomiendo este hotel.
Saludos