Hotel Decamerón Los Locos... digo Cocos
El pasado puente del dia 1 y 5 de mayo de 2003, nos dirijimos mi esposa y yo a Guayabitos, nosotros llegamos a un hotel, ellos a su casa, no quizimos llegar con ellos porque ibamos en plan de que nos atendieran y de honeymoon, bueno, pues llegamos al hotel Decameron Los Cocos.
En su vida piensen en llegar a este hotel, la recepción estaba en la discoteque, o lo que parecia que en las noches se convertia en la disco del hotel, yo se que por lo que pague, no podia esperar mucho, pero el dinero cuesta ganarlo y no merecemos esta "calidad" de servicio.
El dia siguiente, se nos dijo que el desayuno era hasta las 10, bueno llegamos 9:58 y ya habian quitado casi todo, de hecho a mi esposa le arrebataron la charola del huevo y asi con todos los horarios para comer del hotelucho ese.
En donde nos quedamos se suponía que la alberca era para adultos, hay otras torres del mismo hotel con albercas para niños, pues en la nuestra habian hospedadas varias familias con niños..... mismos que estaban gozando de la alberca, no saben el round que me avente entre la seguiridad del hotel y las familias incautas de nuestra torre, poco falto para los trancazos.
La TV de nuestro cuarto contaba con un sistema de localizacion de canales a base de violencia...... si , habia que soltarle unos golpes a la TV para que sintonizara unos segundos la pesima programación que nos ofrecian.
Esto es solo una probada de lo que pasamos en ese hotelucho de 3 estrellas, que seguro consiguieron en una reventa de prestigio.
menciona incorrectamente los horarios de las comidas y las caracteristicas de las albercas
precisamente el dia de ayer regrese de vacaciones de ese hotel y el servicio es excelente
pues muy mal por ti y respecto a las albercas en ningún lugar se respeta la diferencia entre albercas para ninos y adultos
para la próxima mejor relajate y si transmites buena vibra todo te va a salir bien
bueno, de ese tiempo a la fecha puede que hayan cambiado muchas cosas.....que cosas.
yo soy el cleinte y mi dinero vale
se hace lo que yo diga
tambien..