Hotel Trébol, refugio de rateros
Categoría: Hotelería y alojamiento / Hoteles y Resorts
Mientras estaba en la Habitación con esta mujer seguí bebiendo hasta que perdí el conocimiento. Unas horas después desperté y ya no tenía nada, se robaron hasta mi saco, únicamente me dejaron mis pantalones y camisa. Puesto que, yo fui quien provoco esta situación al acudir a un lugar de mala fama me siento responsable de mis errores y no presente denuncia alguna. Pero considero conveniente que quienes lleguen a estar en una situación como la que yo padecí, consideren los peligros a que se someterán si entran en sitios como los que les menciono. Lo anterior no tendría importancia ya para mi si no fuera porque he visto a la mujer que me asalto afuera del Hotel El Trébol, de acuerdo con lo que he observado ella vive allí de forma permanente y es administrada por el encargado o encargados de ese Hotel. Disculpen por confesar mis errores, les aseguro que no volveré a acudir a esos sitios.
que te puedo decir, te fuiste a meter a la boca del lobo, por lo menos estaba buena la vieja...
Esta queja es como quejarte de que fuiste a tepito y te asaltaron, no le veo razon de ser a esto, digo, que mala onda lo que te paso, pero tu eres el unico responsable.
Antes da gracias a Dios que no despertaste con dos batos a cada lado, la verdad.
Salu2.
Por lo menos sobreviviste... Y sí puedes denunciarla. Saludos.
Pues esa mujer es la que se encarga de llevar a las víctimas al trébol, los drogan y los roban.
Deberías de denunciar. Porque así como a ti, se los siguen haciendo a otros.
Deberías de denunciar. Porque así como a ti, se los siguen haciendo a otros.
Amigo sinceramente te noto algo arrepentido de eso, pero sabes, lo mejor del caso es que aprendiste una lección muy buena. La verdad no creoq ue los del hotel te hayan hecho esta jugada, sino la cabaretera, pero bueno, eso ya es otro cuento.
Son enseñanzas, y antes di que no te dejaron sin siquiera tus pantalones.
Animo!
Son enseñanzas, y antes di que no te dejaron sin siquiera tus pantalones.
Animo!
Termina bien tu arrepentimiento.
DENUNCIA, tu te salvaste, ayuda a salvar vidas, esas personas son asesinas en potencia. !!!!
Por lo menos sobreviviste!! Otros no han vivido para contarlo, y al parecer no quieres denunciar, estàs en tu derecho, pero espero que hayas aprendido tu lecciòn.
Ni modo, el ser pillin tiene sus consecuencias...
Si lo consideras conveniente denuncia, a lo mejor es toda una mafia la que opera en esos lugares
Cuidese y pongase abusado!
Cuidese y pongase abusado!
TE FUE BIEN
¿Recuerdas a los luchadores mini Espectrito y parquita si no mal recuerdo?
A ellos los quisieron dormir pero se les fue la mano y los mataron.
Es decir que no todo es solo tomar, tambien hay medicamentos que venden sin problema en las farmacias de por medio (no la menciono para no dar ideas) que con unas gotas te duermen.
Salu2
¿Recuerdas a los luchadores mini Espectrito y parquita si no mal recuerdo?
A ellos los quisieron dormir pero se les fue la mano y los mataron.
Salu2
Osea que esperabas una prostituta honesta? jajajaja que divertida queja jajajajaja
tanke_panzer: creo que te confundiste... mascarita sagrada aun vive o soñaste que se moria ejn tu mundo o que pex