HSBC te da billetes falsos de $500 pesos
El riesgo de que un cajero te meta un billete falso al momento de darte tu dinero de un cheque o un cambio de un deposito es latente en todos los bancos, para nuestra mala fortuna, debido a que en todos lados se cuencen habas y hay malos elementos.
A mi me ha tocado recibir billetes falsos pero de cajero automatico y asi esta mas dificil la cosa ya que no le puedes reclamar a nadie y aunque lo hagas, sucede lo mismo que en el caso, te lo quitan para seguir un procedimiento estupido de mandarlo al banco de mexico y finalmente, si es falso, ya no te lo devuelven, valiendoles un reverendo cacahuate que ese billete falso te lo entrego un banco. Como siempre, el pagano es el pobre cliente o consumidor.
Eso ya es negocio de los cajeros (lavado de dinero a pequeña escala) o de plano para no admitir el error de que recibieron un billete falso lo meten al cajero automático o te lo dan en un retiro o cobro de cheque y tan tan... creo que nunca pasará de que a alguien le regresen un billete que venga de un análisis, nunca