HSBC el banco más JODIDO de México
Por cierto hable con la CONDUSEF para asesorarme y me dijeron que mandara una carta con copias del deposito copia de mi contrato copia de mi IFE y en 30 dias me respondian, que podia hacer?! que bonita cosa no? Gracias, como me ayudaron condusef!!!....
Efectivamente, hay determinadas operaciones que si aplican hasta después de 24 horas, por ejemplo, transferencias vía internet a cuentas de otros bancos después de las 630 pm aplican hasta 48 horas después. Claro, siempre van a encontrar un pretexto para tapar a sus holgazanes empleados.
Muchas de las personas que comentan en este foro siempre sugieren al quejoso que acude a la CONDUSEF o a la PROFECO segun sea el caso y yo nada mas me rio de ello cada vez que lo hacen. Estos dos organismos son dos elefantes blancos creados para hacerle al cuento nada mas y dorarle la pildora al quejoso haciendo como que hacen pero el resultado final casi siempre o siempre es una eterna decepcion.
En cuanto a HSBC, en este foro recontrasabemos que es el peor banco de Mexico (junto con bancomer); traten de evitar esta empresilla cada vez que puedan.
si depositaste efectivo tiene que ser de inmediato, aunque se pueden jinetear tu lana argumentando que en el contrato se pueden tardar de 24 a 48 horas
yo evito ese banquillo de 3er mundo, ixe es exelente buena decision
yo evito ese banquillo de 3er mundo, ixe es exelente buena decision
¡¡¡¿Ni siquiera los depósitos en efectivo te pueden respetar?!!!! En increíble lo corrupto y tranza que es este banco... generalmente escuchas quejas de otros bancos, muchas por el mismo motivo, pero las gente que se queja de HSBC es por fallas y robos en todos los aspectos de este banco, saldos fantasmas en Tarj. De Cred., cobro de intereses por servicios que nunca recibes, Billetes falsos, mal servicio por teléfono, personal grosero y tranza, cargos de más, pérdida de dinero inexplicable, y ahora: ¡ni siquiera un depósito en efectivo se refleja inmediatamente!... ¡es increíble! ¿En que NO ha fallado HSBC?
No falla en apestar.
cierto, jejejejeje