HSBC son un asco
cuanta alegria me da que solito,,ese banco corriente y chafa, solito se esta echando la soga al cuello, solito se esta desprestigiando, solito se va a quedar sin clentes, y solo espero el dia que se vayan de mexico para dar de saltos de alegria, al saber que ya jamas estafaran a nadie
A mi me paso exactamente lo mismo, y solo lo hacen para que estés pagando los $70 por mes que te cobran, sin que recibas el “supuesto” reembolso del 5% de tus compras, que por otras quejas en esta misma página resulta que también esta amañado para que a la mera hora por tangas o mangas no te regresen nada, lo mejor que puedes hacer es ir inmediatamente a cancelar tu cuenta, porque a mi me paso que me cargaron una comisiones porque no use mi cuenta de ahorro, tu crees? Comisión por no usar tu cuenta, además que luego me la “inhabilitaron” y luego me volvieron a cobrar por habilitármela... es inaudito lo corruptos y descaradamente tranza que son estas ratas.
Yo tengo esa tarjeta y cobra intereses altísimos, favor que te hicieron... tengo otras de Banamex y Banorte que con sólo una llamada, todas tus compras te generan puntos (creo que Bancomer también), los cuales te sirven para comprar en su catálogo o disponerlo en efectivo y sin tanto rollo, mal por HSBC...
simplemente HSBC es el peor banco, lo se por experiencia, los más lentos y con la peor atención