HSBC, empleada sin escrupulos
no mams eres una ardida q le bajaron el marido no t da vergüenza q t lo hayan bajado por neurotik??????
exelente queja digo exelente chisme. aver que dia voy a visitar ala gerenta de esta sucursal para ver si es cierto
¿Y de perdido es guapa la señora? Digo, para ir a ver si me animo a lo del seguro JAJAJAJA. A eso se le llama Servicio Compleeeto. Por cierto, HSBC es uno de los bancos MENOS SERIOS que operan en México, desde que Bital tuvo la desgracia de ser adquirido por este fraudulento grupo inglés.
Y tu como sabes eso??? Sera acaso que te toco a ti acoston...O estas ardillo porque no te toco???...mas que queja parece chisme de vecindad
Realmente te consta tu dicho? Todas las empresas sobre todo del ramo financiero tienen código de ética y de conducta, por eso se me hace muy rara tu queja.
Por otro lado, si fuera cierta tu queja sin conceder, a que hora duerme esta Gerente? pues se la pasa de cama en cama, atendiendo a los clientes. Ademas, en el supuesto de que lo hiciera, no es su vida personal e intima? Acaso se anuncia de manera vulgar en el Banco: si me llenas una solicitud de crédito de tarjeta o abres una cuenta de ahorros, te doy sexo???
Una cosa es ser amable para vender y colocar y otra muy diferente es ser una cualquiera, tampoco hay que confundir. Creo que tu queja esta enfocada a lo personal y no es nada institucional. No vivas de envidias y de complejos, se feliz.
Que buen consejo nos vemos en esa sucursal muy pronto jajaja pobre de quien pubico la queja solo desprestigiando gente
HSBC no es una empresa seria como tu dices amigo, es una mierda que hiede a ultra estiercol.
estos son chismes de lavandero, no es queja.
este chisme no tiene nada que ver con la empresa HSBC es una situacion personal en donde seguramente atorresg fue afectada y el novio o eel marido le puso el cuerno y ahora arremete contra todo lo que este alrededor de su rival de amores, pero de cualquier forma si tu pareja te engaña no importa que tu rival trabajara en coca cola, sabritas, bimbo, serfin o comercial mexicana de cualquier forma te iban a poner los cuernos y las empresas no tienen la culpa de que tu pareja no te quiera....exelente chismo como dice adikto
y no tendrán por ahi a un "vendedor"????
voy corriendo a que me venda un seguro, jejeje
Y esto se relaciona con el banco de qué manera disculpe?
Esta es una queja de índole personal... no haga chismes!
=)
subir Esta es una queja de índole personal... no haga chismes!
=)