Human Corporation empresa nefasta
El día que fui había muchos gritos al parecer estaban regañando a un empleado pero los candidatos que estábamos escuchamos como lo insultaban con mentadas y todo :( que triste es ver que maltraten a su personal siendo una empresa que administra personal para otras empresas;
la chica que esta de recepcionista es muy amable y se veía muy espantada con lo que estaba sucediendo y trato de subir el volumen de la televisión pero era muy evidente que algo sucedía.
De verdad no asistan hay muchas empresas que con tal de retener a sus empleados les piden documentos originales, a parte para retenerlos no se que uso le den. Mucho ojo con las empresas que realizan esto... esta penado.
Cuando por fin me atendieron de entrada te avientan un choro de que son una empresa dedicada a la administración de personal te dicen algunos de sus clientes (no dicen cuales solo el giro) y te dicen que para la contratación piden documentos originales a partir de eso te preguntan si decides continuar proceso obviamente les dije que nooo pero perdí como 5 horas de mi tiempo y la oportunidad de ir a otrA entrevista.