Iberia abre tus maletas
por lo cual el martes 15 vuelvo al aeropuerto ya que ese día tienen un vuelo, el personal que me levanta el PIR ( parte de incidencias)me comenta que con ese PIR tengo que llamar al centro de atención telefónica, no sé qué problema tienen con sus líneas pero después de varios intentos llamando 2 días seguidos sin que pueda escuchar correctamente a sus empleados el día 17 de Septiembre consigo comunicarme con ellos a lo cual me dicen que el equipaje fue abierto por aduanas, y que vaya a reclamar a la oficina del aeropuerto de Iberia no sé si piensan que es la primera vez que viajo o por quien me toman, aduanas te revisa el equipaje frente a ti al salir de la sala de equipajes, y la única ocasión en que me han abierto el equipaje en vuelos en conexión dejan una carta con un sello conforme a que aduanas abrió tu equipaje y tienen la responsabilidad de que no falte nada,
no es la primera vez que vuelo a España, vuelo 2 veces al año a Galicia todos los años desde hace 32 años, y me quieren ver la cara diciéndome que fue aduanas y que ustedes quedan exentos de toda responsabilidad, además de que riéndose por el teléfono de mi y cuando les pido que me comuniquen con un supervisor y me brinden su nombre completo y número de empleado me dicen que no tiene la obligación de hacerlo?? Es Penosa la atención al cliente.
Acudo nuevamente a la oficina del aeropuerto y le comento que me dijeron que fueron aduanas a lo Cual me responde: qué raro por que aduanas lo hace frente a ti y me pide mi PIR entra y en automático su compañero ( segun un supervisor)le dice dile que se vaya y llame al número de atención al cliente, le enseño mi celular en el cual realice las llamadas y me dice que llame al número de nuevo que ellos no atienden esas cosas a lo cual le digo que no me voy a mover hasta que me solucionen y responde: pues quédate aqui esperando por que ya nos vamos... es esa una respuesta de una supervisor que da atención a pasajeros?? Jaja penoso su servicio al cliente Iberia.
Acudire a PROFECO en México y a la OCU en España además por su puesto de llevar el tema por la vía legal, ya que el tratado de Montreal hace a la aerolínea responsabilizarse por este tipo de situaciones. No fueron precisamente 50 euros los que me robaron en las pertenencias mías y de mi familia,fue una cantidad bastante grande sumado esto al coste de facturar 2 maletas extras pensando que todo iba a ir seguro , mas el costo de el viaje ida y vuelta para que me salgan con estas excusas?
No recomiendo volar con Iberia, Iberia debería hacerse responsable , dar soluciones , tener un mejor servicio de atención, como es posible que se echen la pelota unos a otros y te tengan dando vueltas gastando gasolina y tu tiempo.
Iberia apuestan