Ideas & Soluciones, rateros y estafadores
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
El caso es que hasta esta fecha 18 de julio del 2007, ni prestamo y ya les dimos más de $18,000 a una cuenta que nos dieron de Bancomer. Revisando los foros me doy cuenta que de que Ideas & Soluciones es un vil fraude y robo que no soy la única y que estos tipos a eso se dedican, tengan mucho cuidado con ellos, demasiado tarde me di cuenta de que eran unos viles rateros, estoy tratando de asesorarme para ver qué puedo hacer y recuperar mi dinero.
Respóndenos algo, ¿no te han dado ningún recibo de pago? ¿donde especifique alguna figura fiscal, con domicilio o teléfonos? deberias publicar tu caso en el periódico El Reforma también, ojalá que puedas hacer algo para recuperar tu dinero...desgraciados estos en verdad...
pero como pudo pasar eso mi querida amiga hace un tiempo yo iba a ser victimas de estos ladrones y expuse mi caso que por cierto creo que ya lo quitaron pero ahi les decia a todos los ciudadanos que por favor tuvieran mucho cuidado con esta gente que lastima parece que nadie escarmienta en cabeza ajena no es regaño disculpe pero se pudo evitar esa gente es un asco cuidado con esas personas
Vaya que da indignacion por la burla y la poca madre que tienen estos RATEROS, pues estoy en misma situación solo que yo ya di $ 47 000 aprox, y creo que voy a ir a desmadrar a cualquiera de ahi. . . ., al menos me llevo a tres por delante. . .
No Sr. Manoles, va a ser peor. Entrele al asunto legalmente y siento que tiene las de ganar. AL MENOS, sáqueles lo más que pueda, algunos $30,000.00 pesitos, de eso a nada no cree. Dígales que los va a perjudicar en la prensa o va a rotular su coche, algo, utilice su creatividad.
Saludos.
subir Saludos.