Impresión Maquilas J. E. M. J. fraude
El dia 12 de jul de 2015 encargue unos llaveros para bautizo en dicho establecimiento , la persona que me atendió se llama O. , llegando a un acuerdo en que el día 15 de jul de 2015 se me iban a entregar, dejé por adelantado la cantidad de $500 y se iba a finiquitar el resto $400 el día de entrega, sin embargo ese día no tuvo los llaveros, argumentando que se me iban a entregar al siguiente día y nada, así fue durante la siguiente semana, sin embargo nunca me los entregó, le pedí el reemboolso de mi dinero ya que la fecha para cuando lo necesitaba nunca los tuvo, y hasta la fecha la persona se ha negado a pagarme,
ya ha pasado un mes y sigue impugne, hago uso de este importante medio para denunciar al establecimiento ya que se dedica a defraudar a las personas, entre todos esos días que fui por mi reembolso me he dado cuenta que no soy el único con ese problema con dicha persona, son varias personas a las que trae a vuelta y vuelta, cuento con la nota de pago y donde además la persona que me atendió puso su celular(55489515xx) para que pudiera yo llamarle y preguntar en un primer momento por mis llaveros y después por mi reembolso, espero contar con su apoyo para ponerle un alto a este tipo de personas y establecimientos que no cumplen con sus entregan y se quedan con tu dinero.
No compren en este establecimiento, cuiden su dinero.