Impresos Antom plagio de invitación
Hace tiempo me llamo la atencion una tarjeta de presentacion basada en el diseño de google, pero no ocupo permiso de nadie para hacer un diseño igual a ese o utulizar el mismo formato.
creo que te exaltas por poco. En si no puedes prohibirles que usen tu diseño.
creo que te exaltas por poco. En si no puedes prohibirles que usen tu diseño.
Pero como no!, claro que puedes y estas a tiempo de hacerlo, digo, en esta ocasion ya lo hicieron, pero si te vas a registrar evitas que lo hagan de nuevo sin que te sea remunerada tu creacion, ahi te dejo el link de uno de varios sitios, finalmente la que decide eres tu.
Link
Salu2.
Link
Salu2.
De acuerdo con comunicologo, si haces tus diseños, registralos, asi pues evitas que te plagien tus ideas
Fortuitamente se dieron cuenta. Pero siento que esto se hace todos los días por los impresores. Si no te das cuenta no te hace daño.
Nada más polveándose la invitación en un sótano o algo así.
Simplemente comunicarlo al impresor. Yo como impresor puedo diseñar con libertad y sacar ideas de donde yo quiera. Mientras no infringa el uso de una marca o algo registrado yo no le veo el gran problema.
Claro, ya copiar algo al 100% pues sí es de mal gusto. Por supuesto que causará molestia y corajes gratuitos para el diseñador, si es que se llega a dar cuenta.
Como en este caso, por supuesto que causa coraje y no les niego su derecho a sentirse mal. Pero pues a ver, el impresor tal parece era el único diseño bonito que le llegó gracias a ustedes.
subir Se me haría engorroso y un gasto inútil registrar algo así, si es un evento único y no no se saca provecho comercial o intelectual de ello en un futuro.
Nada más polveándose la invitación en un sótano o algo así.