292 Muebles, lo peor
Pues mi caso con 292 muebles sigue igual..entiendo que hay mas gente con este problema yo fui a la profeco y solo se armo el expediente.claro el dueño de la compañia solo se burla creo de la profeco y de quienes desventuradamente se les ocurrio comprarle. por favor no se les ocurra comprar solo conseguiran un gran disgusto
Pues yo les quiero agradecer a todos esta nota y sus comentarios. Literalmente me salvaron ya que planeaba comprar varios muebles en esa muebleria.
Pregunte que si los precios incluian iva y que cuando terminaba el 50% de promocion y me contestaron esto:
DEMASIADO BUENO PARA SER VERDAD...
De: "ventas@292muebles.com.mx"Añadir a Contactos
Para: xxxxxx@yahoo.com.mx
Hola
Los precios ya incluyen IVA, la promocion es hasta agotar existencias, se puede separar con solo el 10% y el resto pagarlo en 3 meses por quincena o mes
Saludos
Genaro Rodriguez
DEMASIADO BUENO PARA SER VERDAD...
De: "ventas@292muebles.com.mx"
Para: xxxxxx@yahoo.com.mx
Hola
Saludos
Genaro Rodriguez
Ayuda ! en que terminó este caso ? yo estoy en las mismas con esta mueblería
Le entregaron los muebles a mi esposa casi al año de haber hecho el pedido en Cintermex,,,como el pedido lo hice en Cintermex, llame a quienes organizan el evento y les mostre los comprobantes y les presente por escrito una descripción de lo sucedido y lo evidente del tiempo ellos algo hicieron que de la mueblera nos buscaron y entregaron el pedido claro mi esposa los acepto por obvias razones tenian un año con nuestro dinero y parece que no habia otra forma de recuperar lo perdido..RATAS ESO SON
Es fecha que sigo insistiendo por el cambio de mi respaldo y ya ni siquiera tienen la amabilidad de contestar tienen mi numero registrado o algo asi, es muy triste porque no puedes hacer nada en contra del mal servicio; en dos ocasiones me han dejado plantado hablando que ya van para mi casa a entregarlo pero les vale y salen que se les descompuso la camioneta o cualquier otra cosa que ya ni les creo nada
Seguimos en la misma situacion , llamadas telefonicas y visitando las sucursales y no pasa nada