Ingenia Muebles son una porquería
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Una vez recibido el producto en mi casa, me doy cuenta que la sala que compre la hicieron con las Patas, en verdad es una porqueria lo que hacen, el costo fue de 4399 y la porqueria que me entregaron no vale ni 1000, está toda descuadrada, mal cosida, el relleno mal puesto. Ahorita estoy en el proceso de aplicar su "garantía" para que vengan por esta basura que me dejaron. Espero puedan reembolsarme aunque tenga que pagar su disque penalización de 10%.
Por favor No cometan el error de comprar en esta empresa. Sería Lo peor que pueden hacer, bien dicen que lo barato sale caro, pero estoy si se pasaron de listos.
Buenas tardes.
Lamento su caso pero es la vdd es una empresa que de vdd trabaja haciendo fraudes, a nosotros como clientes. Comuniquese conmigop para unir fuerzas y exiguir qe nos devuelvan nuestro dinero. delpilar_eli@hotmail.com yo compre en la sucursal de ajusco y honestamente no veo claro ni mis muebles mucho menos mi dinero. Quedo en espera de su correo
Son un asco de muebleria, no entregan las cosas a tiempo, jamas volveré a comprar en ese lugar y espero que nadie lo haga porque solo te hacen pasar corajes....