Ingenia Muebles empresa fraudulenta que no se por que no la clausuran
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
21903
Ingenia_Muebles tardan hasta 40 min en contestar el telefono y las nefastas operadoras nos pasan de una a otra y si les reclamas algo te cuelgan el telefono sin mas.
no hay una persona con la cual puedas reportarlas o quejarse es verdaderamente intolerable.
lastima de servicio esto me sirvio de escarmiento para jamasss volver a comprar en Ingenia Muebles esa muebleria tan asquerosa y nefasta.
lo que no entiendo es por que la PROFECO sigue sin tomar medidas mas severas en contra de esta empresa fraudulenta.
Ya se me hacvia extraño que este mes no llegara una queja contra la empresa de los muebles de madera comprimida forrados con papel crepe.
y tu experiencia no termina ahi, cuando llegue tu mueble te daras cuenta que fui la peor invercion de tu vida, de pesima calidad y te durará 2 semanas tu mueble por que empezara a desbaratarce.
Es un asco esta empresa yo compre un mueble el 27/11/2016 y es pecha que todavía no me entregan mi mueble y según el vendedor me lo entregarían en un máximo de 30 días.