Afectados de Ingenia Muebles
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Link
y muchisimos videos dentro de YouTube
No se queden callados! ..entren a desprestigiarlos.
(ojo! incluso estan aqui!... dejando mensajes a su favor)
Buen día.
Estamos para servirles en:
atencionaclientes@ingeniamuebles.com.mx
ventas@ingeniamuebles.com.mx
Tel. 4335-7500 / 4335-7301 al 7306.
Atentamente.
INGENIA MUEBLES.
www.ingeniamuebles.com.mx
subir a todas estas quejas, sugerencias y comentarios se les da seguimiento buscando resolver las situaciones mencionadas por nuestros clientes. Muchos de ellos ya no replican para decir que su situación ya está resuelta. Son problemas que existen y se dan por diferentes situaciones, pero así como tenemos estos casos hay también muchos clientes satisfechos por nuestro servicio. Les dejo algunas ligas para que vean la otra cara de la moneda y no se queden solo con la opinión de unos pocos, son 3 diferentes blogs que usamos para estar más cerca de nuestros clientes. Agradecemos su atención.
Estamos para servirles en:
atencionaclientes@ingeniamuebles.com.mx
ventas@ingeniamuebles.com.mx
Tel. 4335-7500 / 4335-7301 al 7306.
Atentamente.
INGENIA MUEBLES.