Ingenia Muebles Pza. Chimalhuacán apestan
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Es válido esto?? Yo siento que en ningún momento ofendí a la chica. Ya lo reporte tanto en la administración de la plaza como en el corporativo de Ingenia Muebles y en este último me dicen que no pueden hacer nada porqué sería atentar contra la "libertad de expresión" de sus empleados. Nunca he comprado en esta tienda y despues de esta experiencia tan desagradable no pienso hacerlo.
esa muebleria de quinta nisiquiera tiene corporativo solo son un simple changarro que se dedican a estafar a la gente y sino me crees echale un vistazo a la lista interminable de quejas que tienen.
Saludos.
Saludos.
Asi es, puedes ver lo apestosos que son estos muebles aqui: Link
Agarra todos los volantes que te den, y en el bote de basura MAS CERCANO, los depositas.
De esta manera si llega un supervisor de volanteo y ve los volantes ahi, le van a llamar la atencion al que los anda repartiendo.
Moraleja para el de los volantes: No repartas volantes a quien no los quiere recibir.
Moraleja para ti: Un desaire nunca es bien recibido por gente de baja autoestima.
Suerte.
subir Por cierto, haz lo que yo hago con los volantes que te dan, esto aplica para volantes de politicos, pizzerias, mueblerias, etc.
Suerte.