Ingenia Muebles Parque Tezontle no entrega
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Nueva y aparentemente hizo el pedido y pasaron otra vez los 4 días y no llegó el mueble, en ésta ocasión hablé directamente a la tienda Ingenia muebles pero en ésta ocasión la señorita colgó, marqué mas tarde y me dijo que la disculpara porque "había muerto su papá" y no me podía atender ¿entonces que hacía trabajando? (obviamente no había pasado y no quería tomar mi llamada). No tuve otra opción que llamar a la fábrica y me dijeron que en esta ocasión si habían recibido el pedido, pero queúnos días después fue cancelado por la tienda Ingenia Muebles ¿¿Cómo?? si ya había pagado y tenía 15 días sin recibir el mueble. Realizé todos los trámites con la fábrica y tuve que ir por mi reembolso hasta Tlalnepantla. En conclusión, no compren en ésta tienda Ingenia Muebles, no se qué hicieron con mi dinero durante un mes y porqué cancelaron el pedido mientras yo seguia esperando mi mueble. Ingenia Muebles jamás se comunicó conmigo ni dió respuesta a mis quejas. Perdí tiempo y dinero con todas las vueltas y llamadas que tuve que hacer y sinceramente por la calidad de los muebles no vale la pena, yo sabía que no eran de la mejor calidad pero me gustó mucho el mueble cuando lo vi y quedaba muy bien de acuerdo a mi espacio. Ingenia Muebles y su personal de Parque Tezontle ¡Apestan!
Hola,buena noche,y que fin tuvo tu caso?
Un saludo
subir El mío anda en lo mismo,es un mes que no llega nada y puras vueltas,ojalá puedas comentar que ha pasado.
Un saludo