Ingenia Muebles, Fraude ¡cuidado!
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Y sigue la yunta andando con estos tranzas!!!
Salu2.
Salu2.
10 dias... no me parece algo alarmante.
estimado cegreal ah de ser por que trabajas en ingenia por eso no se te hace alarmante yo ya pague por algo que hasta hoy no eh recibido
sagrev, a cereal no se le hace desconcertante recibir malos servicios, le encanta. No trabaja para ninguna empresa importante, por lo menos, sólo le gusta llevar la contraria.
Uuuy, lástima que no leíste el montón de quejas que tiene ingenia muebles antes de caer con ellos.
ya no tardan en poner su mensaje promocionando sus productos en vez de resolver los problemas.
Apoyo a cegreal.... más que lo malinterpretaron... ya que 10 días no es nada en comparación a las otras quejas que tienen en la que no han entregado pero en ¡¡¡¡MESES!!!! si te entregan en unos dias... eres de los afortunados.....
Primero quiero ofrecerte una disculpa por no entregarte a tiempo. En ocasiones, esto sucede cuando tus datos están incompletos y no pueden localizarte. Si aún no se ha resuelto tu caso, te recomiendo comunicarte con nosotros para reprogramar tu entrega o hacer la devolución de tu dinero. Te podemos atender en una de nuestras 100 líneas disponibles en el 43357500, a través de nuestro correo de envíos: envios@ingeniamuebles.com.mx o a través del chat que podrás encontrar en nuestra página web www.ingeniamuebles.com.mx
Saludos,
Ingenia Muebles