Ingenia Muebles cometen fraudes al por mayor
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
El fletero me comentó que el sabado me la llevaría completa y ni el fletero, ni el Gerentucho de la Tienda me pueden dar una solución. Me dice el Gerente que fue un fraude y que no me puede decir más. IMAGINENSE, un fraude de ellos mismos que yo tengo que pagar.
Ya les armé un escándalo en la tienda Ingenia Muebles y trataré de convencer a la gente que no se acerque a esa tienda y evite ser estafado, nunca había vivido una situación tan álgida y no quiero que alguien mas sea timado.
imprimete unos panfletos con los detalles del fraude y aclara que el gerente esta enterado y no hace nada y ponte en la banqueta afuera de la tienda y repartelos a todo aquel que pase o que pretenda entrar a la tienda.
Asi les pegas donde les duele en la clientela y en el dinero, si tienes el tiempo con unos cuantos dias que se los hagas perderan mas en clientes perdidos que lo que te defraudaron.
si te dicen algo que no puedes hacer eso, la banqueta es via publica y estas en la via publica ejerciendo tu derecho a la libertad de exprecion, si te amenazan con hablar a la policia diles que adelante que ya cuando llegen les pediras que los arresten por fraude y robo, y asociacion delictuosa
saludos
saludos
No conformes con atentar con los clientes sólo con Ingenia, ahora se las "ingeniaron" con el concepto de kids. Acabo de verlos en una plaza de Coacalco.
Coincido con dom zek. Saludos.
Coincido con dom zek. Saludos.
Hola Chaq,
Saludos,
Ingenia Muebles
subir Permíteme ofrecerte una disculpa por la situación con tus muebles y la atención que te han dado hasta ahora. Te aseguro que Ingenia Muebles es una compañía seria, y si tus muebles llegaron incompletos se te tiene que hacer el cambio o la devolución de tu dinero. Te invito a que mandes un correo a envios@ingeniamuebles.com.mx con atención a Ivonne Vazquez, quien te podrá ayudar a resolver el problema con tu pedido. Te recomiendo incluir tus datos, como número de pedido, fecha de liquidación, nombre con el que se hizo el pedido y teléfonos donde puedan localizarte.
Saludos,
Ingenia Muebles