Integrate México mentirosos
Alguna vez dejamos el boiler prendido (eramos 6 personas en la casa, a alguien se le olvidó apagarlo) y nos dejo dos semanas sin gas porque nos queria enseñar una leccion sobre ahorrar gas, adi que nadie pudo cocinar ni bañarse a gusto por dos semanas. Cuando lo confronté al respecto, por supuesto el sinvergüenza se enfadó por exponerlo ante todos los compañeros de la casa. El tipo, que se super prepotente, creyó que me ofendía por decirme que "no eramos iguales" el tipo tiene un complejo de Napoleon grandisimo, es tan enano, menos de un metro 50 yo creo, que trata de compensarlo con altanería. Pues si tenía razón, no somos iguales, yo si tengo palabra y tengo agallas para decir lo que no está bien, y él no es más que una vil rata y mentiroso.
Y al final ni siquiera me devolvio el depósito solo por que le reclame todas las estafas de las que fuimos sujetos. Si aprecian su experiencia en México, no la arruinen quedandose con ese sin vergüenza. Su casa que renta es lopez de vega 25a. no se queden con El.
Inmueble en Renta y Venta en Tlalpan, Coyoacán y Obregón alerta peligro de fraude, robo o invasión
10/
06/