INVAFI fraude
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Por ignorancia es que les pasa esto.
No hay crédito (legal), que te pida fianza en efectivo ---- cuando te cobran comisiones, o investigación, o apertura de crédito, ese costo lo añaden a la deuda, no te la piden por adelantado. Por eso es la evalución de riesgo crediticio.
¿tienes copia de lo que firmaste?
Les puedes ir a cobrar, sólo que ellos no van a pagar con la facilidad que ud soltó su dinerito.
Dependiendo la suma que entregó, apóyese de algún buen cobrador, puede requerir algo de presión, if you know what that means.
¿tienes copia de lo que firmaste?
vamos a cobrarles alo chino.......... mande msj privado para organizarnos por whats....
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
yo ya tengo a 3 en la mira y los van joder un amigo mío que está en pgr quien me apoya vamos a juntar mas victimas de estos ladrones le quitaron a mi mamá mucho dinero