Italianni's Universidad, mala calidad alimento y servicio
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Si anteriormente pedía una Lasaña ponga atención y ahora el plato viene a la mitad. Desde hace algunos meses reducen cuidadosamente las porciones. Si pides una bebida el refresco es 70% hielo y el resto bebida (un viejo truco de restaurantero).
La atención del mesero V. demasiado hostigante, casi casi queriendo convencer que los alimentos estaban de mi agrado, cuando no lo fue. Fue una cuenta bastante alta para la poca calidad de los alimentos. Ultima vez que voy a Italianni's. No se los recomiendo.
Gracias por el espacio.
es muy comercial el italiannis,,,demasiado, parecen vips o sanborns con la bandera italiana, no entiendo como es que te metes a ese lugar que aparte de caro es pesimo y no hay ningun platillo bueno en la carta
algo me dice que tu queja es inventada, te delatas.
Te apoyo en cuanto a que las porciones cada vez son más pequeñas, antes con un plato sin que fuera abbondanza comiamos mi hermano y yo y ahora TENEMOS que pedir abbondanza (que es supuestamente para más de 3 personas) y solo quedamos satisfechos 2, de igual modo los postres que antes comiamos entre dos un pastel ahora tenemos que pedir uno cada uno, qué triste porque fue un excelente restaurante hace muchos años.
Con esta crisis, las porciones disminuyen y los costos aumentan.
A mi me ha ido bien en italianis de san angel.
Espero que sea la ultima vez que vayas, porque sino va a venir aqui otra vez a decir que te VOLVIERON a tratar mal, Tengamos "orgullo" no regresemos a donde creemos que nos tratan mal
saludos
subir en cuanto al refresco yo pido esos que te llenan las veces quer quieres de la maquinita.
saludos