Mal servicio de Izzi Telecom
Despues de llamar en 4 ocasiones dos de ellas con folios 127960298429 y 127645889420 la ultima llamada me entere que en caso de que necesitara un cambio de modem o router yo tendria que pagar una cantidad no especificada de dinero por el cambio por lo que decidi cancelar el servicio Izzi Telecom donde de una forma inutil y grosera intentaron retenerme obviamente sin exito. Mi molestia fue mayor cuando me entero que para poder terminar la relacion con Izzi Telecom debo de acudir a las oficinas para entregar los equipos.
1.- no tuve que acudir ni para contratar, mucho menos tengo la intencion de ir para cancelar y peor aun cuando no es por decision propia si no que mediante su servicio me orillan a ello. 2.- cablevision, telmex, axtel acuden al domicilio por los equipos no seria la primera vez que cancelo un servicio por mal servicio o por mala atencion.Y por si no fuera suficiente para colmo de esta triste historia el p+ndej0 del asesor que me atiende en la cancelacion me amenaza de las moras y los problemas de cobranza que me va a generar.
Pense que telmex era malo, bueno, Izzi Telecom. No le sirvio de nada el cambio de nombre a Cablevision monterrey el cual tambien cancele por mal servicio y mala actitud de sus empleados de primer contacto.
¿algun director o gerente de operaciones de estas compañias tiene contratado o ha hablado a su servicio a cliente? Ni de p3d0
Compañía afectada responde:
Hola buena tarde.
Te ofrezco una disculpa por este inconveniente que presenta tu servicio por lo que te orilla a querer cancelar nuestro servicio, espero nos brindes la oportunidad de poder cambiar el mal concepto que tienes de nuestro servicio y poder brindarte un servicio de calidad, solo te pido nos puedas contactar a este correo atencionalcliente@izzi.mx para poder revisar tu servicio y poder resolver el inconveniente a la brevedad posible, solo te pido proporciones el número de cuenta y nombre de el titular.
Quedamos a tus ordenes por ese medio. Saludos.
Quedamos a tus ordenes por ese medio. Saludos.