JD Escuela de Manejo muchísimo cuidado
Esto fue en sucursal 5y10. Llamo a sucursal centro que según es la matriz para el reclamo y me contesta el Sr. P. muy amable y me dice que esa no es su escuela que le están usurpando el nombre.
Se me hizo raro porque cuando pedí informes fue en el centro y me dijeron que me quedaba mas cerca la 5y10. Son una bola de impostores mentirosos y ladrones fui a levantar mi queja a la PROFECO y es la escuela con mas demandas y sobre salen las de impacientes e irrespetuosos con las mujeres.
Espero y nuestras autoridades tomen cartas en el asunto por un mejor Tijuana.
Es una lastima que tengamos que confiarle y dejarles a nuestros seres queridos para que aprendan a manejar a este tipo de escuelitas sin valores, ni moral y respeto a una mujer.
Nota. Agradezco a Apestan este espacio y espero que se de a conocer en todo "Google".
Es una experiencia muy desagradable, trata de llevar este caso hasta las autoridades correspondientes
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
Una duda, ¿por que el usuario dice que avisaron a su ESPOSA y el nick es MARIA LOPEZ?.
Es una pregunta, solamente
Es una pregunta, solamente
esta denuncia es muy rara como cntradictoria
pues yo aprendi en esa escuela y me fui muy bien yo si la recomendaria la verdad