Josephinos y sus pizzas de cebolla
Afuera habia un cartelon que decia que el buffete estaba a $79, algo asi, pero a la hora de pagar eran $99 porque el buffete no incluye refresco. Bonita forma de ganchar gente. Bueno esa no es mi queja.
El problema es que uno va a Josephinos a comer pizza. Cual es mi sorpresa? No hay pizza. Hay pollo, papa, coditos, ensalada, frutas, gelatina, todo. Todo menos pizza. Que onda? Pregunto y me dicen que en 10 minutos ya sale. Bueno si es un buffete y en el lugar caben cerca de 100 personas, como diablos no hay pizza?
Total me espere 10 minutos y cual es mi sorpresa. Sirven las pizzas y una señora gandalla se forma primero y le sirve a todos sus hijos, dejando solo de la pizza mas fea que es de cebolla y pimiento. Ya no habia champiñones, ya no habia jamon, salami, ni nada, solamente cebolla.
Fue mi debut y despedida de ese restaurante de tercera. Amigos que no han ido a Josephinos: NO VAYAN, no malgasten su dinero. Mejor vayan a Price Costco, sabe mucho mejor.
En todo caso; la culpa no fue de la pitzzeria, si no de tí, por no ponerte vivo y dejar que otros acaparen la pitzza.
a ver a ver calma calma! osea...eres un limosnero con garrote y corriente " pague 99 pesos por que no incluye refresco el buffet , bonita forma de enganchar a la gente"....uuuuta no te vayas a quedar pobre , ademas yo hasta la fecha no conozco un buffet de 79 pesos que te incluya refrescos , no mamuth! " mejor vayan a la de price o costco , sabe mejor" , no no no! que ricas pizzas venden ahi , te felicito tienen un gusto delicado!
Asi es mira pague 99 pesos por comer pizzas de cebolla. La verdad pienso que esto apesta mucho. Si queria pizza de salami o champiñones seguramente iba a esperar otros 15 minutos al igual que toda la bola de hambrientos que esperanaban tambien.
Pero miren si quieren ir a un buffet para que se atasquen de sopa de coditos les recomiendo vayan a Josephinos esa si que nunca falta.
Ah por cierto la pizza de Costco de doble queso sabe muy bien. En conclusion Josephinos apesta mucho.
YA no coman pizza chavos, de verdad engorda mucho...
En Josephinos pasé varios momentos lindos. Y es verdad: lo más codiciado de la barra son las pizzas, y nunca falta la doña gorda marrana gandalla que se lleva toda una pizza, para que sus escuincles la dejen a medio consumir.
Yo sí regresaría a Josephinos, no le hace que tenga gerentes malencarados o cucarachas en las sodas.
subir Realmente lo más apestoso es la gente inconciente que abusa de los bufetes (sea de la cadena que sea) sirviéndose porciones pantagruélicas que ni consumen por completo, y desperdician la comida nomás por andar de gandallosos.