Junta Local de Conciliación y Arbitraje apesta!
(Monterrey,
Categoría: Gobierno y Política / Autoridades Servidores Públicos
lo más probable es que ahí el problema no es la junta de conciliación, sino el abogado que contrataste, que, como todo abogado corrupto, se "arregló" con el otro... es una lástima... VIVA MEXICO!!
no necesitas ser una gran empresa para saber quien demanda tampoco una empresa para ser demandado tu mismo puedes ser demandado en conciliacion por tu sirvienta solo necesitas agararte un coyote para que te investigue, la diferencia es que si tu demandas a una empresa esta esta protegida por moches pero si tu sirvienta te demanda es mas interesante porque a ti te pueden quitar todo, es corrupcion amigo. te apoyo y no des referecia de la empresa x cuando busques jale.
Te recomiendo utílizar la misma corrupción para que te borren de la lista del "Buro de Conciliación".
Se me hace raro pues generalmente defienden al trabajador como perros de cazeria se lanzan sobre tu patrón.
Saludos.
subir Busca en el viernes no cuesta o ve a la misma junta detrás de Capillas del Carmen/Holimaga sobre Constitución y verás que encuentras una rata en el nido de ratas.
Saludos.