Kavak México: No son la excelente experiencia que prometen
Desde el pasado 19 de marzo del 2021 di el enganche del vehículo que me interesó, además, el seguro lo pagué por mi cuenta y ese mismo día había entregado todos los documentos que me solicitaron por whatsapp. La persona encargada de hacerme el contrato y entregarme la unidad apenas si se comunicó conmigo.
Llamé inconforme varias veces y fue hasta después de una semana que me cambiaron. Todo parecía que al fin se estaba agilizando nuevamente, me citaron a firmar contrato el pasado 1 de mayo pero mi sorpresa fue que no estaba listo. La persona que me atendió en Kavak Midtown me dijo que yo me comunicara para saber qué pasaba. Definitivamente tienen que mejorar su comunicación, una persona no va a comprar un coche y todavía esperar que todo el proceso de seguimiento tiene que ser de nuestra parte, se nota que la comunicación y coordinación entre sus departamentos es pésima.
Mi recomendación es que si optan por esta empresa tengan MUCHA paciencia y confirmen 100 veces antes de ir a la sucursal. Te hacen perder el tiempo y al final terminas sabiendo tú más del proceso que sus mismos empleados.