Kentucky Fried Chicken México cada vez peor
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Uno no deja de volver a caer en el mismo error. Hace exactamente un mes estuve en un congreso celebrado en el WTC México y a la hora de comida le digo a mi esposa donde deseaba que la invitara a comer. Error, me contesto que ahorráramos un poco y que fuéramos al KFC de Insurgentes y Filadelfia en la colonia Nápoles exactamente el día miércoles 27 de abril. Al llegar a caja pedimos un paquete dúo y uno de tres mediano, al pagar, el cajero con cara de fuchi recibe un billete de $200, pues al parecer no tenía cambio. Entre monedas y billetes de 20 juntamos el monto a pagar y nos retiramos a comer. Otro error, tenía mucho calor ese día y se me ocurrió consumir más de la mitad de l refresco antes de comer y al iniciar con mi primera pieza de pollo el refresco se había acabado. Voy y pido un refresco aparte y tuve que pagar finalmente con el billete de 200. Entonces se acerca el gerente y me dice que no tenían cambio, le dije que yo estaba consumiendo ahí con ellos y se me había acabado el refresco y me dijo que pues que qué podía el hacer si no había cambio. Le dije que qué hacía entonces, "ahogarme" y me contesto que había un banco a un lado, que si quería fuera a cambiar, se dio la vuelta y se fue y me dejo con medio bocado en la garganta.
Que pena me da esto pero también acaban de perder no a un cliente sino a toda mi familia que gustaba de comer ahí. Pero ahora ya no permito que mi familia vaya a ese tipo de lugares y me encargaré de que más personas se enteren de la "Calidad de Servicio" que KFC es capaz de ofrecer.
ATTE
Mark
en mexico somos indios te parezca o no!!
son nuestras raices indias y tu te avergüenzas de ellas?? usas indio como expresion de denigracion
?? qe ignorante eres!!