KFC pésimo
deja de comer tanta comida chatarra, aprende a hacer pizzas y el pollo a la kentucky para tu pequeño y es mucho más saludable, y así no soportas el mal servicio de todos los establecimientos de comida rápida.
Al final de cuentas la decisión de comprarlo es exclusiva del cliente. La queja está basada en que sea o no sano comer ese pollo, ella decidió comprarlo y como alguien que está pagando por un producto (así fuera la comida más venenosa del mundo) es la responsabilidad de la empresa entregarle su producto en tiempo y forma.
Resulta muy cómodo que te lleven la comida a casa, pero es realmente incomodo o mas bien molesto que te mandan lo que se les da la gana.
Nimodo a comer otro tipo de alimentos o acudir a la sucursal y verificar bien tu orden antes de salir.
KFC, ha bajado su calidad en términos generales, yo tengo unos dos años que no voy a alguno y els ervicio a domicilio fue debut y despedida.
KFC tuvo el problema al grado de hacer encuestas de los servicios a domicilio que tuvieron en algún momento y me llamaron.
Asi que regresamos al principio básico de no te gusta, no les consumas.
No les consumes, les pegas al bolsillo y entonces es cuando reaccionan.
Asi que regresamos al principio básico de no te gusta, no les consumas.
No les consumes, les pegas al bolsillo y entonces es cuando reaccionan.
Mejor ve directamente a la caja, porque parece que es parte del servicio darte de menos cuando no puedes checarlo, las veces que he usado el autoservicio tambien siempre les falta algo. Si vas directamente a cajas ya se fregaron porque tienes oportunidad de revisar que tu paquete vaya completo.
En resumen, en autoservicio o servicio a domicilio siempre va a faltar algo.
subir En resumen, en autoservicio o servicio a domicilio siempre va a faltar algo.