Kentucky Fried Chicken, servicio sumamente malo
1 Puré y Ensalada 6.00
1 Popcorn Chicken Grande 43.00
3 Refrescos
TOTAL: 142.00
Estaba MUERTO de hambre, y pues llegó la señora y rompió la caja de los dichosos POPCORN Chicken, aventó las papas a la francesa y se cayerón en el mostrador SUCIO, y el refresco lo tiró lo más lejos posible, empezabamos a comer, los platillos estaban ricos, pero llegaron los problemas, fuimos a reclamar con el gerente, y luego mi mamá entró al baño de mujeres y estaba SUCIO, y yo al de hombres, y era lo mismo, estoy hablando de la sucursal ubicada en Diagonal Las Fuentes, porque el de Colón y el de Plaza Imagen de Gómez Palacio están relativamente bién.
Buena queja yo no puedo ressitirme un rico Kentucky que es como manjar de los Dioses pero si, sus sucursales apestan.
Amigo lei varias veces y no entendi como que tiró la coca lo mas lejos posible? Y las papas? Se ensuciaron en el mostrador y asi te las comiste? La neta no entendi muy bien.
jaja que no ven que ya fue hace mas de tres años, por eso es que no se acuerda bien de los detalles. jeje
3 años y No se acuerda muy bien pero mira que bien se acuerda de los precios.