KFC Acueducto, empleada apestosa
Esta actitud suele ser común en estos restaurantes de comida rápida; me ha sucedido o mismo en un par de ocasiones, en la última de ellas incluso hasta se les había olvidado que me tenían en espera y así como lo describes: solo se escuchaban risas y que estaban en pleno chacoteo.
P.S. No digo que tu queja esté mal redactada, solo te hacía la recomendación para la que fueras a escribir hacia el corporativo.
subir Puedes dejar una queja en el corporativo y dar detalles de lo sucedido (con fecha y hora aproximada si lo recuerdas) solo como consejo: redacta tu queja de forma profesional y no como tantos tipos pedantes que llaman gatos a lo empleados y demás. Te sugiero mi guía para redactar quejas que se encuentra en la sección de consejos.