KFC acueducto, el peor sitio para comer
La primera ves que pedi servicio a domicilio de KFC al momento de llamar me atendio una muchacha llamada A.O. me trato bien pero mi pedido tardo una hora en llegar y llego totalmente frio no me dieron una explicacion de porque fue asi y la segunda ves que pedi a domicilio me contesto la misma muchacha pero no se como que ese dia no estaba de buenas porque me contesto con tono agresivo y cuando le estaba pidiendo mi orden me dijo que esperara me dejo como 15 minutos ahy hablando solo y su voz se podia escuchar que estaba hablando con los mismo trabajadores y me colgo, luego le volvi a marcar y me volvio a contestar la misma tipa y me tomo mi orden la verdad tanto esa muchacha como la limpieza que tienen dentro son una porqueria no recomendaria volver a ir aKFC, mal servicio, mala limpieza, malos trabajadores.
y cuando salieron cabellos no reclamaste?
si ves las condiciones de nula limpieza en el local asi te atreves a pedir a domicilio y para comer ahi?
pollo grasoso y feo no le veo el chiste.
pollo grasoso y feo no le veo el chiste.
tan asqueroso es el servicio que los castiga yendo y pidiendo 4 veces, a ver si asi entienden estos poyeros.