Caso 141851    sin calif  (0 calificaciones) Cía: KIA23/04/19

Fraude La Agencia de KIA IZTAPALAPA te Ofrecen Unidades No Disponibles

KIA
El día de ayer 22 de abril de 2019 se comunican por parte de la agencia KIA Iztapalapa, para decirme que haga la transferencia por pago de contado del vehículo por la cantidad de $350,400.00 quedando de entregarme por la tarde una copia de la factura para la compra de seguro;

al asistir por la copia el gerente de ventas, me dice que apenas buscaran la unidad refiriéndose hacia mí de manera déspota y grosera, por la única razón que le pedí que me devolviera el dinero que había pagado por una unidad inexistente, aunque me habían confirmado que la tenían en inventario, comentando que no me devolvería el dinero en el mismo día que debería esperar lo cual me resulta ilógico pues mi transferencia paso en el momento, diciendo que él no hará lo que pida el cliente, que seguirá las instrucciones del corporativo debido a que es el corporativo KIA es quien le paga no así el cliente.

Indicando que para él no tiene importancia que la venta sea de contado y mucho menos las inconformidades que tenga el cliente, dando al piso con la calidad en el servicio.

Agrego que me estoy quejando del personal de KIA Iztapalapa en específico del Gerente de Ventas, pues la marca como tal me iba dar la oportunidad de probarla, siempre eh comprado autos Honda, Chevrolet y Ford toda vez que él no me dio solución a mi problema sino lo contrario me dijo que me quejara con GRUPO DAYTONA, que ellos probablemente me resolverían.

Sugiero que piensen bien sus compras en KIA IZTAPALAPA antes de fondear a una agencia y máxime una cantidad fuerte.
KIA Coacalco apestan
30/ 05/ 09
Apestan.com en Milenio.com
05/ 05/ 08
attached image
Banwire hace que ruegues por tu dinero
08/ 05/ 23
  4.6  pts.