Kids-Up rayan los coches
Categoría: Servicios / Bodas, Eventos y Servicios relacionados
yo les dije que salia enseguida a dejarles el carro pero después reflexione mi situación y no me sentí comprometido a dejarles el carro puesto que en verdad no estorbaba, al terminar el evento me di cuenta que el dichoso valet estaba trayendo todos los coches de esa misma calle, es decir les ocupe uno de sus lugares de la calle por así decirlo, pero según la ley la calle es de todos, lo feo de esto fue que al regresar a casa me percate de un rayón de puerta a puerta del lado del copiloto, no tienen vergüenza ni educación estos tipos del valet, asi que cuidado con estos tipos. Este lugar se encuntra en La calle oculistas, en la colonia El Sifón, delegación Iztapalapa, mexcico, D.F.
es lo malo de estos lacras, que si no le atoras buscan como desquitarse, yo personalmente prefiero pagar 100 pesos a pasar un susto pero cada quien; lo que si no me parece es que hayan rayado el carro y aunque te hubieras percatado a la salida "demuéstrales que fueron ellos"
y que pruebas tienes que fueron ellos, hasta el momento son meras suposiciones igual y fue un chamaco maldoso
Este comentario ha sido borrado por no cumplir con los términos y condiciones del sitio, ver: http://apestan.com/requisitos.html
la verdad da un chingo de coraje ver que les pagas a esos weyes y van y dejan tu carro en el mismo lugar donde tu lo pudiste haber dejado y sin pagar, pero es preferible regalarles 50 pesitos a que te rayen el coche.
como consejo, antes de marcharse del lugar donde les entregan su carro, aunque se tarden y les toquen el claxon, revisen que este su llanta de refaccion, gato, herramienta, y todo lo de valor que habia en el auto, porque esos weyes de los valet, no todos, pero si la mayoria, son buenisimos para robarse cualquier cosa que ven mal puesta.
Es gentuza. No sé como se te ocurrió retarlos de esa forma. ¿Retarlos me preguntarás? Si, los retaste al quererte ahorrar un "varo". Allá debes de soltar el "varo" si no quieres que se te vayan encima los franeleros o cualquier otro tipejo de ese nivel.