Kiss It Restaurante, pésimo servicio y sucio
La mujer mesera tardo 20 min en acercarse a ofrecer la carta con solo dos mesas ya que estaba sentada platicando en otra mesa con unas amigas., las mesas sucias con mugre, no de comida y Para colmo al odenar una ensalada con cranberries y nuez caramelizada trajo algo totalmente diferente, al reclamarle dijo,, es que no habia berries y le puse durazno y tampoco habia nuez pero le puse almendras.
Pesimo sevicio, porfavor no tiren su dinero a la basura, el propietario de Restaurante Kiss It deberia estar mas pendiente de su negocio ya que refleja poca clientela por la pesima e insalubre atencion en el servicio.
Quiero pensar que después de tanta anomalía no pagaste la cuenta, verdad?
Después de 10 minutos yo me largo, o de perdido levanto la mano a la srita., buzo hombre.
Eran demasiadas tus ganas de comer?
Yo me voy a la tiendita y mejor me compro unas papitas para atarantar a la lombriz.
Será que soy muy exagerada y desesperada, pero si no me dan la carta/menú me levanto a buscarlo y obvio dejo una menor propina.
Disculpe señorita no tengo uno de $500.00 pero traigo este de $50.00
es triste saber que le paso eso pero una cosa al ver tantas anomalias levantese y vayase a otro lugar recuerde que lo que empieza mal termina peor saludos