La Jungla de Timo es un Fraude!!!
No puede ser que un negocio de este tamaño se las de de ser el mejor y tener lo mejor. Para el caso si te cobran por entrar debería de ser lo mejor. Es el colmo que uno llegue ilusionado con comprar algún tipo de mascota, en este caso un perro! y se lo den a uno enfermo, por mas garantía que tenga el perro en una semana es el tiempo que se adapta, me lo vendieron con dos virus y bacterias! Me sale mas caro estar pagando el medicamento que lo que cuesta el perro, todavía uno habla para preguntar y te salen con que solo tiene tantos dias de garantía!!! Lo debió haber traído con nosotros, como voy a llevar a mi perro con el doctor que me lo vendió enfermo!!! Seria el colmo!! Pero bueno espero esto funcione para que la gente evite ir a este tipo de lugares... y aun así cobran por ir a las fiestas infantiles, peligro y un día les pegan algún tipo de enfermedad a los niños! La Jungla de Timo Apesta!!!!!
Enviado por: - Berta Elizondo (baby_elizondo[arroba]hotmail.com)
atte. Dowa-kun
y siempre ha sido asi desde ke era daktari
io trabaje ahi hace un buen dure muy poko pero lo ke conoci de ahi fue suficiente para darme cuenta de lo malo ke es el lugar y pues si se trataba de mantener un control de higiene pero la vdd es ke los dueÑos son muy tacaÑos y pues asi no se puede lo mque dicen estos comentarios anteriores pues es vdd ke estan mal ahi pk principalmente cuando tu tienes un negocio de este tipo lo primordiar para un buen servicio es tener gente capacitada para orientar bien alos clientes sobre su cuidado en los animales y sobre ese comentario de ke la gente deve saber como cuidarlos esta medio safado pk si io como dueÑo del negocio condicionara a venderles nomas a gente que sepa de cuidados a las mascotas pues estaria en kiebra es por eso ke io como dueÑo devo estar preparado con la informacion suficiente para darsela al cliente y pues lo ke se es ke contratan puro chaval que no tiene conocimientos y mucho menos los capacitan aparte que cobrar por entrar a ver porfavor !! ni ke fuera circo jaja la vdd nunca he vuelto ahi pk ahi no saben tratar bien alos animales y no les dan buen cuidado, cuando estube ahi me toco ver ke tenian hamster en unas peceras a montones en la tercera planta y por descuidos se llegaban a comer entre ellos y de ke animales enfermos los ponian en aparadores de venta
pero bueno ke se le puede hacer
io por mi parte me evito de sikiera mirar ese lugar cuando paso jaja pues ni loko gastarioa ni un peso en entrar
porke aunke loa rreglen muy bonito seguira siendo un fraude por dentro o como dice el dicho
"aunke la mona la vistan de seda mona se keda"
salu2.
lo q si le pongo peros es a la asesoria q te brindan algunos no todos heee, de los vendedores. pero para eso al menos yo siempre lo hago me informo en libros o en la web totalmente antes de adquirir una mascota,seamos realistas la mayoria de los vendedores nunca saben exactamente lo q venden. y muchas veces el cliente sabe mas pero eso es cuando nos interesa informarnos.
asi q si ese perrito q adquiriste amiga estaba enfermo ,tu deviste haber dado cuenta o al menos conocer lo basico visible en un perro sano.
saludos y la jungla de timo NO apesta
en la jungla de timo he comprado mis mascotas
ai compre mis 2 cuyos con uno tengo 1 año 5 meses y con el otro tengo 6 meses.
compre mis tortugas de agua y tengo como 5 meses
y tengo varias mascotas que tambien ya tengo tiempo con ellas
[b]USTEDES no saben quidar a sus mascotas
por eso ustedes APESTAN...[/b]
Y, en el caso del perrito que se vendió enfermo... obviamente que lo llevas a donde lo compraste de inmediato!
Dices que 'como vas a llevar a tu perro con el doctor que te lo vendió enfermo'. Pues obvio que eso debiste hacer! Si en una tienda me venden una licuadora que no funciona bien, pues claro que la llevo de regreso a donde me la vendieron y cuanto antes!
a cada rato se les andan muriendo los caliptratus que tienen hay en venta peeeeeeeeeeeeeeesimo el area de los perros huele a shit con mas shit i tu arturo callate el ya sabes que i que ademas te apesta los cuyos son trinches ratones que no ocupan tantos cuidados como un perro i un Reptil i no pasan de 100 pesos che ignorante es como decir que tus cucarachas que pulula in abundan como tus cuyos de amonton son igual de delicados que un camaleon o un perro de raza fina otra vez pobre ignorante siguele mijo comprandote cuyos de 100 pesos a no perdddddddddddddddon hasta hai es tu presupuesto .
Creanlo o no, pero lo mejores lugares para adquirir perritos son los que se venden en casas o con particulares, nunca en criaderos donde tambien con tanto animal no les dan el cuidado adecuado y cariño a cada uno como en un hogar, por otro lado tambien hay una mayor tendencia a que estos se encuentren mas sanos si viene de un hogar que de un "negocio de vendimia de animales". Ojo con eso por favor ¡¡¡
en el caso de perros mi hermano cria shnauzers y el los vende a los 2 meses y medio, vacunados, etc etc. me toco ver una cosita tan chiquita que segun ellos tenia 3 meses. mi hermano lo vio y por supuesto que los critico ya que como pretenden que un animal se desarrolle bien, crezca sin problemas cuando los venden tan chicos. se que no los crian ellos pero deberian tener mas cuidado de quienes son sus proveedores.
en fin, para ser un lugar que se las da de ser tan bueno deberia vigilar mas la calidad de sus animales.
Adopta un amigo NO compres.
1. Es la tienda mas cara de Mexico comparando los mismos productos y animales.
2. Los empleados son morros que no saben nada no les importa nada y les pagan una miseria.
3. Usan los alimentos mas baratos para sus animales.
4. Ven los animales como mercancia.
5. La unica tienda que vende en Mexico y cobra hasta por entar.
6. No dejan tomar fotos.
7. No tienen palabra prometen cosas que jamas daran.
8. Tienen un desmadre con los papeles de los animales todo el tiempo.
9. Le ponen cobre a las peceras para que no se les llenen de parasitos eso le resta muchisima vida a los peces.
10. No aclimantan ni mantien en cuarentena a NINGUN animal.
11. El mejor lugar para comprar animales es de los criadores directamente en internet se anuncian muchos
12. Tengo que parar o lleno el servidor de cosas malas de esa tienda.
JAJAJAJA
TIMO!!!!!!!