La universidad canina apestan
Cuando busquen entrenamientos para perros, investiguen y jamás lleven a su mascota a La Universidad Canina.
Son una pareja L. y R. Solo tienen un empleado y no es suficiente para los perros, los tienen enjaulados y no les dan la atención necesaria.
Yo confié en ellos y mw regresaron a mi perro enfermo, además de que no le dedicaron el tiempo necesario para entrenarlo, ya no me lo querían regresar, me inventaban miles de pretextos y al final no me regresaron ni un peso.
Y tuve que gastar mucho más en el tratamiento médico del perrito y lo peor es que ahora tiene un comportamiento violento.
Cuiden a sus mascotas, no los lleven con personas tan poco éticas.
¿A qué te refieres con que son una pareja L. y R.?, y ¿cuál fue el adiestramiento que le dieron? y ¿cómo sigue tu perrito?, estoy a punto de llevarlos y con esto leo ya no estyo seguro.
Coincido contigo. Ese lugar es pésimo, un robo.
Yo también tuve una mala experiencia, me dieron cita para tratar problemas de agresión de mis perros y me dejaron plantada, no me abrieron, no me contestaron, nada, me queje en su pagina de facebook y eliminaron la mayoría de mis mensajes. No son éticos, no son profesionales.
Necesito más información, estoy por llevar a mi perro a ese lugar, hablan muy bonito y prometen Muchas cosas, hablan como profesionales sobre conducta canina