Lan apesta desaparecieron mi Ipad de mi maleta
Fué mi hermana la cual vive en la Cd. de México a las oficinas de LAN y le dijeron que tenia que seguir el caso con el reporte que se había hecho vía telefónica que que en la oficina no le solucionaría nada.
En fin ahora resulta que en ves de maleta me entregan una bolsa de plástico con los restos de mi maleta y con mi ropa esparcidas en la misma y la Aerolinea LAN no se hace reponsable porque al hacer mi check in firmé que la maleta tenía daños.
Por lo menos hubiera deseado encontra mi Ipad aunque
fuera destrozado en la la bolsa de plástico que me entregaron a no encontrar nada, lo que me hace suponer que algún trabajador de la aerolínea o del aeropuerto aprovechó el momento para quedárselo.
Es injusto que confíes tus pertenencia a una Aerolinea que no se va hacer responsable de ellas. Así como que te digan que con un número de reporte van a hacer un seguimiento te pidan hacer un reporte por escrito y que finalemnte te reporte telefónico es suificiente.
ocrurrido en forma directapor escrito
Lamentable tu caso, por la maleta. Me quedo con la duda que veo a todo el mundo con su Ipad en la mano por qué tú la documentaste. En fin. Saludos.
Hijole, que frustracion y que ladrones los cargadores. Para la siguiente, si tu maleta esta dañada envuelvela en los plasticos que empaquetan frente a documentacion. Te aguanta el viaje entero el equipaje y evitas que la abran y te saquen cosas.
Suerte,
subir Suerte,