Landus Grupo Inmobiliario, no me entregan mi casa
(Apodaca,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Yo compré en Landus pero en otro fraccionamiento en Escobedo. Conmigo se tardaron 8 meses para que fuera a firmar escrituras porque hubo problemas con el banco y la constructora.
Si ya firmaste escrituras y si tu crédito está con Infonavit, entonces ve a las oficinas de Infonavit e informa que no te han entregado la casa. Todas las constructoras tienen 30 días para entregarte la vivienda, de lo contrario, Infonavit no les libera el dinero y los multan.
Si no es con Infonavit, acude de inmediato a PROFECO para poner la denuncia y que se comprometan a una fecha.
Si vuelves a llamar, dile a los de atención a clientes que irás a los medios a informar que no te han entregado tu casa. En lo particular, a mi me ayudó para que agilizaran el trámite.
Saludos...
Saludos...
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
Mil Gracias a los dos..
El día de hoy acudiré a la Profeco y ante el infonavit ya puse mi queja.
Mil graciuas a ambos.
subir De hecho si lo haré porque nadíe de la inmobiliaria me ha hecho caso no responden correos y la niña que atiende la ext. de plano me cuelga la llamada o se porta bastante grosera..
El día de hoy acudiré a la Profeco y ante el infonavit ya puse mi queja.
Mil graciuas a ambos.