Caja Libertad Servicios Financieros Querétaro apesta
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
doy antes de la fecha algunas me paso de la fecha por 3 u 4 días siempre e depositado poco mas de lo que me corresponde en el plazo de 14 o 15 días mi molestia es que me hostigan llamando en uno o dos días seguidos dos o hasta tres días antes del vencimiento de mi próximo pago esto para mi es molesto ya que en mi persona yo soy trabajador y comerciante y no puedo obligar a mis patrones u o a mis clientes a que me paguen
antes de que me corresponda soy consciente de mi deuda si yo pago uno dos o tres días después
estoy consciente de que pagare un interés mora torio que estoy de acuerdo pero me hostigan estas personas a tal grado de que me sacan de mis casillas lo bueno es que ya me falta poco por terminar mi deuda con esta institución
mi consejo para todas las personas que decidan sacar un préstamo o intentar entrar en esta caja lo piensen dos veces ya que para nada es accesible ni para ahorrar ni mucho menos para sacar un préstamo desgraciadamente la situación que vivimos hoy en día nos orillan o dependiendo de las situaciones de cada persona a sacar un préstamo con caja libertad
este es mi testimonio no nos queda mas para sobrevivir que esta caja libertad que son unos abusivos espero ayude a algunas personas