Librerías el Sótano apestan
Uy si, como si me cupiera un libro en el bolsillo o en la billetera) Después de agarrar varios libros, fuimos a pagar y la vieja que nos cobro nos dijo: aqui tambien vendemos el disco de BTR.
Pero asi bien enojada porque lo habíamos comprado en otro lado y no ahi, la mugrosa se puso a leer el ticket de compra de mi hermana, la verdad si nos enojamos demasiado, mi hermana lo podía comprar donde a ella se le diera la gana y la vieja no tenia porque andar de chismosa leyendo lo que habíamos comprado en otro lado. Ya no volvimos jamas a comprar ahí. Preferimos solo mentársela con el brazo, tomar nuestras cosas e irnos
En otras tiendas he entrado hasta con mochila y no me andan siguiendo ni me han pedido que la deje en paqueteria y mucho menos esculcar esta para ver que estudio ni mis calificaciones.
Si van a comprar un libro no vayan al Sotano solo los persiguen a todas partes, y la verdad no tienen mucha variedad y tampoco los precios son buenos. Vayan a otra libreria donde se sientan mas tranquilos de comprar y con buenos precios