Linio.com.mx fraude no pagan y sólo levantan tickets
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
vendi un par de imrpesoras de tickets y han sido puros problemas segun ya me pagaron una pero no he recibido nada y su sistema esta amañado paar que las ordenes no sigan su curso y asi no paguen a los proveedores, quieres comunicarte PACIENCIA con Linio.com.mx mas de 30minutos a 1 hora para que ocntestes, quitate de dolores de cabeza y si eres cliente ve la cantidad de problemas cuida tu dinero yo no voy a dejar que Linio.com.mx me roben el mio
Linio es el peor portal para vender que he conocido.
Desde que Rocket los abandonó, recortaron platilla, dejaron de tener personal adecuado, los procesos al suelo, y la viabilidad de Linio ha estado en entre dicho desde entonces...
hagamos la demanda colectiva yo tengo varios amigos que venden en esa plataforma abusiva de mi3rd@, contratan pura gente con retraso.
en 1 ocasion me comunique el corporativo para solucionar el problema de los articulos que me robaron y la mujer de recepción super grosera me dijo que no tenia extensiones de nadie y que no me podía comunicar con nadie jajajajajaj, en serio puedes creerlo ? si claro, ya me la imagino sola como p3ndej@ en el edificio.
VAMOS a hacer la DEMANDA COLECTIVA !! mandame un Inbox hzamores1
VAMOS a hacer la DEMANDA COLECTIVA !! mandame un Inbox hzamores1
Lo que nos comentas es terrible, pero parece ser que Linio es manejada por pillos sinverguenzas que roban a compradores y vendedores, vamos a esperar que pronto salgan del mercado, porque no hay duda, van a seguir robando.