Linio apestan
(Ciudad Nezahualcóyotl,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
tuve que mandar un pantallazo de donde se especificaban los 3 meses de garantía y fue así como me dijeron que lo mandara, lo mande e hice todo lo que me especificaron, después de la semana limite me llaman para decirme que no precedía la garantía por que el celular tenia una ralladura (háganme el favor, cosa que no tenia nada que ver con el defecto reportado) y que los lineamientos para hacer valida dicha garantía era muy estrictos y me devolvieron el celular, una semana después lo recibí, dado que ese mismo día me enviaron un numero de guía el cual toda la semana lo estuve revisando y no tenia información, me llego una semana después a la llamada, metí una queja a contacto.mx@linio.com como lo indica en la tienda linio y pedí que se me especificara en que parte de su tienda Linio.com.mx estaba la información de esos lineamientos para hacer valida las garantías, y hasta la fecha no he recibido respuesta de la queja ni de donde esta esa información o que por lo menos me enviaran algún archivo, la verdad son un asco en lo personal no volvería a comprar ahí por que apestan.
La verdad es que Linio es casi como ML, pero ellos cubren al vendedor y no ves sus datos.
Pero en ML te puedes contactar personalmente con los vendedores, en ocasiones tienen tiendas en la ciudad donde puedes ir a que te apliquen garantía. Puedes no pagar hasta que te entreguen la mercancía.
En ML se la hacen al que se deja, pero con Linio no sabes ni a quien le compras
subir En ML se la hacen al que se deja, pero con Linio no sabes ni a quien le compras