Linio.com.mx apesta
(Guadalajara,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Al hablar a atención a clientes de Linio.com.mx me dicen comunicar al departamento correspondiente pata la aclaración que en total fueron unas 8 veces hoy y 5 de el dia de ayer, porque cada vez que disque me enlazaban al departamento encargado de darme solución en segundos se cuelga la llamada, al preguntar de algún número directo al departamento de devoluciones dicen que no se puede, solo se realiza con el enlace de ellos,Por consecuente jamas fue posible el enlace.
Tal parece lo hacen para que desesperes y ya no marques, y que hay un contubernio entre esas empresas fraudulentas como laptop shop con razon social de soluciones empresariales sa de cv. y el intermediario Linio.com.mx al fin y al cabo el afectado es el cliente y ellos ya cumplieron su cometido de fraude. Espero la situación en el banco no sea mas problemática de lo que creo será, y me puedan resolver sin ver afectada mi cuenta que es lo que mas me preocupa. Cabe mencionar que hubo un buen número de correos a atención a clientes de Linio.com.mx con fotografías que evidenciaban el mal proceder de la empresa LAPTOP SHOP e hicieron ver o parecer que iban a tomar cartas en el asunto con esta empresa.
Pero creo solo lo dicen para dejarte tranquilo, al fin que importa y que les deja mas? Tu como cliente o una empresa fraudulenta con todas sus tranzas?
Que lastima pero tal parece ser la verdad.
Linio.com.mx y laptop shop apestan