Linio.com.mx son un asco
el color que decía la publicación era blanco y lo que me mandaron era color gris, pedí mediante la empresa linio regresar el producto y de inmediato pusieron a mi disposición una guía de retorno del producto a sus instalaciones en donde el departamento de calidad según me explicaron en una llamada, revisaría la pieza ý el caso en general para determinar si aplicaba el cambio.
Hoy lleva mas de mes y medio desde que hice la compra del primer producto y hasta el momento solo me han dicho que ya me regresaron el producto pero que la paqueteria Fedex es la responsable de no haber hecho la entrega, por el momento Linio.com.mx no se ah tomado ni la molestia de enviarme un correo para darme informes del status del caso, solo lo poco que eh investigado con el centro de atención telefónica.
Creo que para me hubiese gustado que la empresa estuviera mas al tanto de estos casos y que no obligaran al cliente a estar llame y llame, sino que se comuniquen mediante en correo electrónico, ademas los tiempos de respuesta son un asco.