Antro Liverpool 100 en zona rosa
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Discotecas y Clubes Nocturnos
venden droga como cualquier cosa.
y lo que mas me encabrono fue de que sali a fumar como a las 2 am y estaba afuera cuando el jefe de seguridad me dijo que me apurara porque ya no me iban a dejar pasar para esto con el cambio de horario iban a ser la una de la mañana el tipo se puso en un plan prepotente y grosero ademas de que se dio valor con los otros tres que estaban. en eso salieron unas chavas y les dijo que iban a el 7 eleven y a ellas no les dijo nada.
otra cosa que los viernes ya tienen cuarto obscuro el cual es un foco de infeccion y conagio de enfermedades como el sida.
por este tipo de cosas ademas de la discriminacion Liverpool 100 apesta
Como esta eso del Sida? Se me hizo un disparate. Pero si desafortunadamente los antros fresas siempre van a discriminar por mas que les avientes a Derechos Humanos no se puede hacer nada contra eso. Si no eres de lana o eres una mujer muy guapa ya te fregaste pero en fin. Si quieres ser parte de ese ambiente hay que aguantarse. Yo deje de ir a esos mugrosos lugares porque una vez no me dejaron entrar porque llevaba tenis. Bueno, me fui a otro lugar mas para la raza, pero en fin. Tienes razon Liverpool 100 apesta
Neojav. me ibas a esos lugares?? Fuertes declaraciones!!! Porque te puedo asegurar que liverpool 100 es gay...
Alessito, me refiero a los antros fresas, jajaja. Bueno tu punto que merece que lo aclare. Aparte yo nunca he ido al DF. Saludos
Ok, entendido, me asustaste.. jejeje, y la verdad es que no te has perdido de mucho al no haber venido al DF...
jaja pues te aguantas wey es un antro fresa.. que querias???
si nop te late no vayas sale bye.
(no acepto opiniones de nadie)
subir y la droga que ocea en todos lados la venden y la consigues, otra el cuatro oscuro nada que ver con infecciones el que entra y se proteje que chido y el que no pues ya valio y en cuanto a los meseros pues asi son los hijos de pu*a y obviamente liverpool es %1000% gay para el de la duda
si nop te late no vayas sale bye.
(no acepto opiniones de nadie)