Liverpool no puede quedarse así
mira hass nada ganas con hacer corajes, trabaje en liverpool 4 meses en prevencion de perdidas (tu sabes que tenso es ese trabajo) tu sabes que los jefes son unos idiotas que solo les intereza quedar bien con los gerentes y director, a mi me humillaron, me hicieron sentir como muy mal, cuando renuncie me hieron esperar 2 meses para que me dieran mi aguinaldo, las utilidades y el finiquito.
claro yo te aconsejo que dejes las cosas asi, pero tampoco cuentas con detalles lo que te hicieron.
Y que fue eso tan cruel que te hicieron??? O_o
se mas clara, quizas para ti eso tan cruel es que no te dejaron entrar con tu mascota, asi que se mas especifica.
Cuando escriban una queja, por favor háganla completa, porque así solo nos dejas el mal sabor de un mal empleado.
Hassiel, porque no empiezas por platicarnos en este medio que fue lo que te hicieron? Asi los demas usuarios podremos saber como tratan a los empleados estas empresas. Gracias!
Bueno esta vez solo por poquito estoy de acuerdo con aizdrain. Lo que pasa es que los ex-empleados cuentan la historia a su modo y omiten muchos detalles que si los dijeran nosotros opinariamos "ah con razon por eso te corrieron". Bueno una queja que no dice nada, saludos
Esta queja es un trollazo!
Ahi se ven!
Salu2