Los Bisquets Bisquets Obregón groseros
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
hay una mesera como de 50 años,gorda, que pobre se ve que le cuesta trabajo caminar... con esto tu queja deja de tener total seriedad.
Agresiones y detalles poco concisos en la queja. Poca credibilidad.
Que yo recuerde esos changarros tienen afluencia y lo que quieren es que comas y te vayas, no es para una sobremesa y menos por un café. La casa pierde, así que ni hablar. No los defiendo, hace años no me paro en uno. Saludos.
Oh Dios, todo un tema los baños de mujeres ---- formaciones enormes para entrar al hacer del '1', mientras en los de caballeros, entran y salen, salen y entran, muchos de ellos, sin lavarse las manitas (fea costumbre señores!)...
¿Qué no enseñan a los Arquis e Inges a diseñar/construir BiEn esos baños de demas en cuánto a número de servicios y prestaciones?
Por un mejor diseño de los baños de damas en sitios públicos, ¿alguien se anima a lanzar una petición de firmas en change.org? =)
¿Fuiste a sentarte a una mesa sólo por un café? Estabas ocupando un espacio de un posible cliente que si compre, obviamente te iban a pedir que te retiraras si sólo ibas a platicar, para eso hay parques.
Sólo nos falta que haya querido pagar con un billete de $500.00 y que aparte pida factura.
Yo por eso no voy a esos lugares tan chafas jaja :D