Los Henequenes de progreso apestan
despues de un buen rato me levante para ir a pedir lo que ibamos a consumir ya que este tipo solo pasaba de lejos sin acercarse como si fueramos un estorbo, al final se acerca y le pedimos unas bebidas y enseguida nos dijo que teniamos que consumirle por lo menos 6 cervezas o refrescos por persona mas un platillo a la carta por persona, que porque las mesas en la playa no se rentaban, ya antes habiamos ido a otra sucursal de LOS HENEQUENES y siempre entramos a consumir y nunca nos ponen minimo, obio como eramos solo cuatro personas y en la mayoria de las mesas habian familias numerosas le daban la preferencia y de esta forma te descriminan como consumidor ya que solo les interesa venderle a los que van a consumir bastante los meseros bien despotas ademas que en lo que estabamos ahi vimos que casi a nadie le daban botanas y eso si los precios super elevados una porqueria la verdad jamas vayan a este sitio, ha otros restaurantes del mismo tipo mil veces mejor que este y con mejor trato. los henequenes de progreso son un asco y apestan!